1-picsay.jpeg3-picsay.jpeg6-picsay.jpeg5-picsay.jpeg2-picsay.jpeg4-picsay.jpeg

Jumat, 24/01/2020,- Bupati Pidie Jaya H. Aiyub Bin Abbas melantik Pejabat Eselon II dan III di jajaran Pemkab. Pidie Jaya, bertempat di aula Kantor Bupati Pidie Jaya. Hadir dalam acara tersebut Wakil Bupati Pidie Jaya H. Said Mulyadi, SE. M.Si, Sekda, Para Asisiten dan SKPK dalam Pemerintah Kabupaten Pidie Jaya.

Bupati mengatakan dalam pidatonya agar pejabat yang dilantik hari ini menjaga amanah dan bekerja maksimal dalam menjalankan tugas di masing-masing pada jabatan baru, adapun pejabat yang dilantik kali ini berjumlah 45 pejabat. Diantaranya promosi jabatan sebanyak 22 orang pejabat, 20 pejabat penyegaran, dan 3 orang pejabat persiapan pensiun.(Release Humas)

Kantor Bupati Pidie Jaya Bagian Humas dan Protokoler Setdakab

Follow